Come promesso ecco la mia torta allo yogurt:
gli ingredienti:
3 uova intere
1 vasetto di yogurt (io ho usato yomo agli agrumi)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto scarso di olio di semi
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
procedimento:
ho messo tutto, tranne farina e lievito, nel robot poi ho acceso, quando era ben montato ho aggiunto farina e per ultimissimo il lievito
poi in forno a 180 gradi per circa 35 minuti
Note: una volta la facevo montando a neve gli albumi a parte e poi aggiungendoli alla fine ma ho visto che oltre a essere più lunga era anche meno buona (non so perchè), inoltre nella mia ricetta originale c'era una tazzina di latte ma io non l'ho messo!
Già che si parla di cucina consiglio a tutti/e la ricetta dell'erbazzone pubblicata un po' di tempo fa da Mammafelice (grazie mille!), veramente buona, super veloce e anche super creativa dato che dentro ci si può mettere un po' di tutto.
Qui ci ho messo spinaci, un uovo, parmigiano e mozzarella:
Buon week end!!!
Con questo post partecipo al contest di Mammapapera (grazie!):
Eccolo qui ! In bocca al lupo!
slurp slurp che buonaaaa
RispondiEliminapuoi partecipare al mio contest in 20 minuti o meno con questa ricetta
grazie! detto, fatto!!! baci
RispondiEliminaUna bella e gustosa torta SPEEDY... non si può pretendere di più dalla vita :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
ehi carissima ti ho lasciato un pensierino da me!
RispondiEliminaohi ohi, mi sa che devo dirti la stessa cosa di Pink: passa da me, c'è una cosina!
RispondiElimina